Dificuldade de comunicação e falta de retorno da UniÍtalo para resolver questões acadêmicas urgentes

03/05/2026 às 18:25

Sou aluna da UniÍtalo e estou enfrentando uma grande dificuldade de comunicação com a instituição desde o momento da minha matrícula.

Já tentei diversos canais de atendimento: Web Aluno, WhatsApp e outros meios disponibilizados pela faculdade, porém não obtenho retorno. Quando consigo contato, sou direcionada apenas para atendimento por inteligência artificial, que encerra a conversa sem solucionar minhas demandas.

Atualmente, estou com situações URGENTES pendentes:

* Finalizei minhas disciplinas dentro do prazo, porém estou sem nota em uma das matérias;
* O sistema está indicando que preciso realizar avaliação substitutiva, sem qualquer explicação;
* Tenho dúvidas importantes sobre estágio e outros procedimentos acadêmicos, sem qualquer suporte da instituição.

Essa falta de atendimento está me causando grande insegurança e prejuízo acadêmico, pois não consigo resolver questões essenciais para minha vida universitária.

Solicito, com urgência, um retorno humano e efetivo da instituição, com esclarecimento e resolução dos problemas apresentados.

Aguardo posicionamento o mais breve possível.

06/05/2026 às 18:25

Oii Jamile, tudo bem? Conforme avisado por whatsapp, nota atualizada e já visivel para você, então, não precisa fazer sub ta?
Sobre o estágio, conversamos um pouco por telefone, mas é necessário participar das webs com o professor orientador de estágios.

Veronica Nickel

06/05/2026 às 20:02

Fui atendida pela ouvidora da UniÍtalo pela Verônica Nickel que com muita disponibilidade e atenção resolveu as questões que estavam pendentes.
O retorno ficou acima do esperado.