Insatisfação com atendimento e falta de retorno para regularização de Pós-Graduação

20/07/2026 às 16:46
Prezados,
Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela instituição.
Estou tentando regularizar minha Pós-Graduação em MBA em Gestão Hospitalar, porém, apesar de diversas tentativas de contato pelo portal e pelo WhatsApp disponibilizado para atendimento, não obtive qualquer retorno. A ausência de resposta tem dificultado a resolução da minha situação.
Infelizmente, não consegui concluir as disciplinas dentro do prazo estabelecido por falta de tempo hábil, o que resultou em minha reprovação. Desde então, busco orientações sobre os procedimentos necessários para regularizar minha matrícula e finalizar o curso, porém não recebo qualquer posicionamento da instituição.
Considero preocupante a falta de suporte aos alunos, principalmente quando estamos buscando solucionar pendências acadêmicas.
Solicito, por gentileza, que meu caso seja analisado com urgência e que sejam fornecidas as orientações necessárias para que eu possa regularizar minha situação e concluir minha pós-graduação.
21/07/2026 às 16:57
Olá, Daiane, boa tarde!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, deu tudo certo! Ficamos felizes em conseguir passar todas as informações necessárias e esclarecer suas dúvidas.
Caso precise de qualquer outra orientação, conte conosco. Estaremos sempre à disposição para ajudar.
Um abraço! Que Deus abençoe você sempre.
Conta comigo.
Luna
24/07/2026 às 13:50
Prezados, boa tarde!
Infelizmente, meu problema não foi resolvido.
Por contato telefônico, recebi apenas a orientação para cancelar o curso e realizar uma nova matrícula. Isso significa que as 9 parcelas de R$ 154,00 que já paguei não seriam aproveitadas, e também não houve qualquer proposta de negociação para que eu pudesse concluir o curso.
O que eu esperava era algo muito mais simples: a reabertura do meu acesso às aulas por, pelo menos, 10 dias, para que eu pudesse concluir o curso.
No entanto, não houve nenhuma tentativa de negociação. A única alternativa apresentada foi cancelar a matrícula e realizar uma nova.
Diante da ausência de uma solução, já solicitei o cancelamento do curso. Considero o assunto encerrado, porém deixo registrado o meu descontentamento com a forma como meu caso foi conduzido. Esperava mais empatia e flexibilidade com um aluno que já havia investido no curso.
Atenciosamente
24/07/2026 às 13:57
Olá, Daiane, boa tarde! Tudo bem?
Gostaria de esclarecer alguns pontos sobre o seu atendimento, para que possamos deixar todas as informações bem alinhadas.
Na ocasião, realizei o contato com você e passei todas as orientações referentes ao seu caso. Verificamos que as disciplinas vinculadas à sua matrícula da pós-graduação já constavam como reprovadas, pois o conteúdo e as atividades estavam disponíveis, porém não houve a realização dentro do período previsto.
Diante desse cenário, buscando auxiliá-la da melhor forma possível, expliquei que uma alternativa seria realizar o cancelamento daquela matrícula, regularizar os valores que estavam pendentes referentes ao serviço disponibilizado e, posteriormente, efetuar uma nova matrícula para dar continuidade aos seus estudos.
Também informei que você poderia contar com o nosso atendimento da Pós-Graduação e que eu estaria à disposição para auxiliar no que fosse necessário, buscando encontrar a melhor solução para o seu caso.
Após todos os esclarecimentos e orientações realizadas, você optou por seguir com o processo de cancelamento da matrícula, e respeitamos a sua decisão.
Reforço que nosso objetivo sempre foi prestar o suporte necessário e ajudá-la da melhor forma possível dentro das possibilidades disponíveis.
Permanecemos à disposição caso precise de algum esclarecimento adicional.
Luna