Insatisfação com Suporte Acadêmico e Falta de Comunicação para Inclusão em Grupo de Estudos

03/06/2026 às 10:20
Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o suporte oferecido aos alunos.
Percebo que, no momento da contratação, o atendimento é rápido e centralizado. No entanto, quando precisamos de suporte acadêmico, somos encaminhados de um contato para outro, sem que ninguém apresente uma solução efetiva para os problemas relatados.
Fui informado de que entrariam em contato comigo para me adicionar a um grupo onde eu poderia obter informações e esclarecer dúvidas com o professor. Contudo, até o presente momento, continuo aguardando esse contato. Inclusive, existem atividades com prazo de encerramento ainda neste mês, e sequer recebi o suporte necessário para ser incluído no grupo e conseguir sanar minhas dúvidas.
Minha experiência tem sido extremamente negativa desde o início. O fato de o curso ser semipresencial não significa que o aluno deva se virar sozinho ou já saber todos os procedimentos. Precisamos de orientação e suporte adequados, mas, infelizmente, isso não tem acontecido.
Diante dessa situação, solicito uma solução imediata para o problema relatado. Caso contrário, peço o cancelamento da minha inscrição/matrícula, sem qualquer ônus, multa ou cobrança financeira, considerando a falta de suporte e o descumprimento das informações que me foram prestadas.
Aguardo um retorno urgente.