Instituição de Ensino: Falta de Suporte na Plataforma Causa DP e Cobrança Indevida de Taxas

30/05/2026 às 10:36
Assim que eu me inscrevi na instituição é não sabia como usar a plataforma. Eles não dão nenhum suporte, você manda mensagem é só via WhatsApp e demora muito para responder até que passou a as provas dos primeiros semestre que eu iniciei e eu não sabia nem como utilizar a plataforma, nem como entrar nem que vencia o tempo limite das provas e assim fui ficando de dp. Quando conseguir acessar entender a plataforma eu vi lá que eu tinha três DPS para fazer e não acho justo por eles, nunca ter dado um suporte nem orientado. Olha, se não fazem tal data é DP tem que pagar e com isso estou com o meu curso travado, porque eu não tenho condições de pagar as DP sendo que eles não dão nenhum suporte antes, é como se eles já fizesse. Para nós poder ter que pagar que é um absurdo mais de 200 reais cada DP para uma pessoa que está fazendo já ali curso pagando a faculdade sem ter muitas condições, né todo mês o dinheirinho ali contadinho e tem que pagar as DP, senão não consegue finalizar o curso. Gostaria muito que eles eliminasse e essas DP para mim tá terminando esta minha graduação e assim tá podendo me Me estabilizar financeiramente.
30/05/2026 às 12:10
Olá, Fernanda, bom dia!
Conforme conversamos por telefone, estamos acompanhando o seu caso de perto. A situação já foi direcionada aos setores responsáveis e estamos trabalhando para resolvê-la da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança durante todo esse processo. Seguimos à disposição e manteremos você informada sobre qualquer atualização.
Abraços,
Luna