Água muito fraca no apartamento que comprei

Brasília - DF

09/01/2023 às 19:34

Recebi 01 apartamento pela casa verde amarela da codhab no residencial horizonte na cidade de sol nascente DF. A água do apartamento não tem pressão fiquei 20 dias tomando banho com minha família com água esquentada do fogão porque o chuveiro nem sobe a água e quando sobe fica estralando dando curto. Depois de muita insistência tinha 01 pessoal deles no empreendimento ao lado e vieram aqui e não resolveram nada. Já tem mais de dias que mando email sobre o assunto e eles se quer responde esse email. 01 descaso total. Fora minhas paredes que estão todas mofadas porque chove a água infiltra por fora e entra para dentro apartamento. E quando chove aqui dentro parece 01 piscina de tanta água que entra por baixo da porta e também essa porta já tá podre por dentro porque é de madeira e não aguenta tanta água. Tive que comprar 01 chuveiro pressurizado de R$ *******,00 para tentar tomar 01 banho digno e mesmo assim ele fica estralando porque a água é fraquissuma. Venho através dessa reclamação pedir para que eles resolveram esse problema porque estou pagando esse apartamento e não foi de graça não. E já tenho a nota fiscal de do chuveiro e eles vão me pagar ele e também vou mandar minha conta gás para eles pelo todos esses dias que estou esquentando água no fogão. Se pelo menos eles respondesse mais nem isso eles fazem questão. Essa Empresa entregou esses apartamtos só a maquiagem porque não tem nada que preste nessa empreendimento e tudo é meia boca. CNPJ DA Empresa :*******2

25/02/2023 às 16:04

Nada