Cobrança indevida na conta de agua

Brasília - DF

16/11/2023 às 09:39

ja faz quase 01 ano que eu moto em um apartamento minha casa minha vida construido pela UNIK CONSTRUTORA E INCORPORADORA LTDA.

nesse tempo todo a conta de agua vem um absurdo e fora do padra do consumo que eu gasto, e ja mandei varios email e nada deles responderem ou se quer me ligar para resolve esse problema e sendo assim até quando eu mudei a a gua era fraquissima eles ja vinha me cobrando um consumo q eu nao usei. espero que eles resola essa situacao porque o proximo passo vai se eu por eles na justiça. Cnpf da Empresa 00.*******.*******/*******62

11/11/2024 às 16:26

Olá Douglas,

Foram realizados testes no apartamento e não foi evidenciado nenhum tipo de vazamento, a questão da pressão da água também foi resolvida através da instalação de uma bomba de pressão. Qualquer questão além, favor entrar em contato por email ou whatsapp, o contato está aqui na plataforma do Reclame Aqui e também em nosso website https://*******

Att. Guilherme

13/11/2024 às 01:08

Não se resolveu nada com bomba, estou pagando *******,00 por mês de água porque não tem pressão da água. Para tomar banho tem que ligar uma torneira para dá pressão para tomar água do bebedouro tem que ligar torneira de pia ou seja cada bico de água que for usar tem que ligar outra. Isso já faz 2 anos. E já foi 03 técnico no meu apartamento e falara que é a bomba de baixa qualidade que não dá pressão até meu apartamento. Mais a UNIK se recusa a aceitar. Esse mesmo já vou entrar com uma ação contra eles além de eles ter que trocar essa bomba eu quero cada centavos que gastei pagando água um absurdo até sem ter de onde tirar para eles. Esse mês mesmo como um apartamento que mora 4 pessoas que 3 fica fora o dia todo e aque fica em casa vai gastar *******,00 de água? Sem lógica essa conta não bate. Mais assim será vou nem procurar mais eles, já chamei o advogado e já estou reunido todas minhas contas de água e as notas de chuveiros queimados e vou querer tudo de volta. Sou assalariado não sou dono da casb não. Não estou nem conseguindo pagar o básico dentro de casa e ainda todo mês essa conta alta desse jeito.

13/11/2024 às 13:34

Entendo sua situação Douglas, nos nossos laudos de manutenção constou na última que seu problema havia sido resolvido. Se você voltou a ter por favor comunique através do chamado de solicitação de assistência técnica padrão.