Comprei um apartamento da Unik construtora e incorporadora Ltda que no endereço com sede no Sia trecho 04 lote ******* sala ******* Ed Senap 1 ,Guara, Brasília -Df,CNPJ 00.*******.*******/*******62,dia 30/*******.

Brasília - DF

02/09/2024 às 21:56

ID: 196537121

Boa noite fui para receber as chaves do apartamento da empresa unik construtora e incorporadora Ltda citada acima mais não pude pegar sobre a alegação de débitos que já enviei todos os comprovantes de pagamentos tal o CNPJ 00.*******.*******/*******62 não tenho obtido resposta da empresa citada.

12/11/2024 às 11:57

Olá Jonas, pelo que me foi informado a entrega das chaves foi feita após a certificação de que todos seus débitos com a empresa foram sanados. A equipe comercial me informou de uma primeira tentativa sua de retirar as chaves sem sucesso devido a uma confusão com o pagamento dos débitos, em que você alegou que todos haviam sido pagos mas na verdade não. Me foi enviado uma imagem do termo de entrega das chaves que mostra que está tudo nos conformes. Porém se tiver qualquer questão ou dúvida restante pode entrar em contato conosco através do whatsapp ou telefone que estão no site da empresa.

Att. Guilherme