UNIK ENGENHARIA: Vazamento na garagem completa um ano

Taguatinga - TO

21/12/2023 às 08:18

Tenho um problema sério de vazamento e goteiras na minha garagem no subsolo do prédio que comprei, construído pela Unik Engenharia de Brasília, e que ainda está na garantia. Já fiz dezenas de reclamações via e-mails e também pessoalmente, enviando fotos e vídeos, mas, mesmo assim, não obtive solução. Quase semanalmente, são realizados reparos que mais se assemelham a gambiarras e não resolvem o problema. Estou começando a pensar que será necessário construir um telhado na garagem.
Além disso, na escada em frente, ocorre um verdadeira cachoeira toda vez que chove, e até agora não houve uma solução definitiva para esses problemas. Parece que ninguém toma providências efetivas.

11/11/2024 às 16:21

Foram realizados testes no apartamento e não foi evidenciado nenhum tipo de vazamento, a questão da pressão da água também foi resolvida através da instalação de uma bomba de pressão. Qualquer questão favor entrar em contato por email ou whatsapp, o contato está aqui na plataforma do Reclame Aqui e também em nosso website https://*******

Att. Guilherme

11/11/2024 às 16:24

Olá Iri, por um erro essa resposta acima não diz respeito à sua reclamação, segue abaixo a resposta correta em questão: Foi realizado o reparo de maneira na época das solicitações de manutenção, depois de solucionado não houve mais nenhum tipo de reclamação sobre a garagem. Qualquer questão favor entrar em contato por email ou whatsapp, o contato está aqui na plataforma do Reclame Aqui e também em nosso website https://*******

Att. Guilherme