11/12/2024 às 09:34

ID: 204314691

Venho por meio deste não indicar a empresa
Fiz uma compra de dois tops e a empresa além de não atualizar o cliente sobre a entrega simplesmente não avisou que a mercadoria estava nos correios
Moro em condomínio em local de fácil acesso
A empresa por ser o line deveria saber que quem compra on-line não quer se indispor a ficar na fila dos correios
Mesmo assim fui para saber se fu no iona sábado e para completar soube que a mercadoria vai ficar sete dias corridos no local e depois disso volta para quem encaminhou
Ou seja, se tivessem me avisado desde o início que estava nos Correios já teria ido antes
Agora estou refem da falta de comunicação e de despreparo da empresa
Empresa muito menos trabalham com motoboy
Se não gostam dos trabalhos dos correios pq não investem na entrega? É o mínimo

11/12/2024 às 15:46

Prezada Evelyn,

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços.

Sentimos muito pelo transtorno causado com relação à entrega da sua encomenda. Já entramos em contato pelo WhatsApp para compreender melhor a situação e buscar a solução mais adequada para você.

Nós temos um contrato com uma transportadora para gerenciar nossas entregas. Em alguns casos, as encomendas podem ser direcionadas para os Correios, o que foge ao nosso controle direto. No entanto, todo o processo de envio é automaticamente informado por e-mail aos clientes, através do sistema, que funciona de forma autônoma. Estamos continuamente empenhados em manter e melhorar esse sistema para evitar situações como essa.

Compreendemos a importância de uma comunicação clara e proativa, e lamentamos que essa experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é garantir que problemas como esse não ocorram.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto obtivemos para solucionar essa questão. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que sua experiência conosco seja boa.

Natany Meireles
Atendimento ao Cliente