Pós-atendimento horrível

Itapecerica da Serra - SP
01/03/2025 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesSe você está pensando em contratar a Unik Protege, não faça isso. Sou afiliado desde o ano passado, sempre paguei em dia, mas precisei cancelar o seguro este ano por ter mudado de estado. Desde 15/02, estou tentando esclarecer uma dúvida sobre o rastreador para concluir o cancelamento, mas nenhum atendente me responde.
A atendente do setor de cancelamento, me atendeu duas vezes e encerrou o atendimento sem dar retorno. No setor de rastreadores, pediram para aguardar e simplesmente cancelaram meu atendimento. Pelo telefone, esperei 30 MINUTOS e ninguém atendeu.
Se é essa dificuldade para uma simples dúvida, imagino o transtorno para acionar o seguro. Resumindo: não contratem essa empresa. Os atendentes não são treinados, desconhecem os próprios procedimentos e, em vez de buscar informações, cancelam seu atendimento, deixando você sem resposta.
14/03/2025 às 18:10
Prezado Associado,
Agradecemos por seu contato e lamentamos qualquer transtorno durante o atendimento. Informamos que o cancelamento do seu plano já foi concluído.
Conforme nosso regulamento, em caso de cancelamento ou inadimplência, o associado deve comparecer à sede da associação, localizada em São Paulo, ou em uma regional mais próxima, mediante ******* de um prazo de até 48 horas após a desvinculação, para retirada do rastreador. No entanto, como não há uma regional próxima ao seu endereço atual, esse procedimento não pôde ser realizado.
Dessa forma, orientamos que procure uma auto elétrica de confiança para efetuar a remoção do equipamento. Após a retirada, o rastreador deverá ser enviado via Correios para o seguinte endereço: ******* CONJ ******* - Cerqueira César São Paulo/SP01419-*******.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Unik Protege