Bulla

Imperatriz - MA
08/10/2024 às 08:53
ID: 199113073
Ver todas ReclamaçõesFiz uma transferência do cartao de crédito bulla para outra conta e caiu apenas 0,01 e até agora não tive retorno.
08/10/2024 às 10:04
Olá, Sarah!
Somos a equipe dedicada ao atendimento no Reclame Aqui do Bullla.
Após analisar os pontos mencionados, esclarecemos que os empréstimos no Bullla podem ser solicitados a qualquer momento, com pagamentos processados em até 1 dia útil durante o horário comercial. O valor de 0,1 é utilizado como teste para validar os dados bancários e confirmar que o valor solicitado pode ser depositado em sua conta.
Verificamos que você efetuou uma solicitação de empréstimo conosco ontem à noite entretanto, o valor não pode ser creditado para a sua conta, por este motivo a transação já foi cancelada e já houve o estorno para o seu cartão hoje pela manhã, e você já pode realizar uma nova tentativa através do nosso aplicativo ou entrando em contato com a nossa central.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente ou experiência negativa com o Bullla. Reforçamos que o número ************** é para capitais e regiões metropolitanas, enquanto o ******* ******* ******* atende outras regiões. Você também pode contatar-nos via WhatsApp no número*******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.
Esperamos ter esclarecido todas as questões da melhor maneira possível.
Tenha um excelente dia!
Equipe Bullla