Cartão Wex / Bulla

07/12/2022 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação aqui será replicada em todos os canais de reclamação possíveis. Peço que retire essa dívida do meu nome com a ciência da reclamação em 5 dias úteis. Pois irei acionar a justiça se for o caso.
Esse cartão Wex que era consignado ao meu salário na época que trabalhei na empresa Contas Mobitel S.A foi totalmente pago. Ocorreu o desconto em minha rescisão em ******* na época e não fiquei devendo nada. Após isso a empresa não me contatou sobre a dívida, não me negativou ou até mesmo me mandou boleto via correios. Hoje dia 07/12/******* recebi e-mail sobre essa cobrança de R$*******,20, aonde foi inclusive aplicado desconto. Porque não comunicou em ******* sobre essa dívida pro e-mail? Somente após 4 anos tomo conhecimento dela? Como disse já ocorreu o desconto na rescisão e não pagarei um centavo a mais e se me negativar essa dívida, entrarei com recurso na justiça. Através de serviços DDA já fui notificado que vocês geraram um boleto em meu CPF. Saiba que não autorizo a utilização dos meus dados pessoais, uma vez que hoje temos a LGPD e nenhum momento recebi solicitação de utilização dos meus dados novamente. E meu vínculo se encerrou com essa empresa no momento que o meu desligamento da empresa CONTAX MOBITEL S.A ocorreu. Lembrando que a empresa que administra o cartão Wex/Bulla possuí vínculo direto com a Contax e não comigo, pois o cartão era consignado e foi quitado na rescisão.
NOVAMENTE FOI QUITADO NA RESCISÃO, OCORREU O DESCONTO NA RESCISÃO.
Um absurdo 4 anos depois me mandarem um e-mail e gerar um boleto falando que o desconto foi parcial e querendo dar uma de empresa boa dando desconto. Saiba que se não resolver isso vou procurar meus direitos.
Se for me contatar, que seja via whatsapp ou e-mail. Atualmente só estou utilizando esses meios de contato por questões profissionais.
28/12/2022 às 10:31
Olá Ruy, tudo bem?
Como já houve a sua confirmação referente ao pagamento peço que desconsidere o boleto encaminhado. Não haverá cobranças futuras e nem ocorrerá qualquer tipo de negativação referente a este valor.
Lamentamos qualquer transtorno causado. Qualquer dúvida ou solicitação você pode entrar em contato conosco através do ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo ******* ******* ******* (demais regiões).
Permanecemos à disposição, pode contar com a gente!
Abraços,
Equipe Bullla.