Dificuldade de contato com a Bull..

Belo Horizonte - MG
05/12/2025 às 16:53
Tentei contato mais de uma vez em cada telefone do "Fale conosco" que consta no site "https://www.bullla.com.br/fale-com-a-gente", porém não obtive sucesso em conseguir contato em nenhuma das tentativas. Quero cancelar a minha conta Bulla e o consequentemente, o cartão de crédito vinculado a ela. E pelas informações que eu consegui através de pesquisas, não é possível fazer isso pelo aplicativo e como eu não consigo contato, não é possível seguir com esse cancelamento.
18/12/2025 às 18:49
Olá, Ana Clara!
Esperamos que esteja bem.
Muito obrigada por compartilhar sua experiência conosco aqui no Reclame Aqui. Temos o compromisso de acompanhar cada relato com atenção, e por isso buscamos falar com você diretamente pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e oferecer a solução mais adequada.
Conforme conversamos, sua solicitação já foi solucionada e todas as informações necessárias foram esclarecidas. Ficamos à disposição para qualquer eventualidade futura ou caso deseje revisar algum ponto do atendimento.
Se precisar falar conosco novamente, oferecemos suporte 24 horas por dia por meio da nossa Central de Atendimento: 4004-4044 ou 0800 703 2273. Será um prazer ajudá-lo sempre que necessário.
Obrigado pela compreensão.
Equipe Bullla
26/12/2025 às 19:37
O atendimento foi assertivo e o meu problema foi resolvido.