Empresa Bulla realizou desconto total de empréstimo parcelado indevidamente

Duque de Caxias - RJ
17/04/2026 às 13:25
Boa dia fiz uma empréstimo parcela em 12 vezes porém a empresa bulla vez o desconto total gostaria de pedir esclarecimentos sobre esse situação
05/05/2026 às 18:06
Olá!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua manifestação. Nosso objetivo é garantir total transparência sobre as condições contratadas e sobre o funcionamento de nossas operações.
Realizamos uma análise detalhada em seu holerite e identificamos o valor referente ao desconto do Bullla, correspondente à sua parcela do mês de março. Sobre o outro montante de maior valor que você mencionou em seu demonstrativo, verificamos que ele se refere a um apontamento distinto; por isso, orientamos que você consulte diretamente o RH da sua empresa para entender a origem dessa retenção, já que esse valor não possui vínculo com nossos serviços.
Em relação aos seus empréstimos, confirmamos que todos os contratos já estão devidamente quitados. No momento do seu desligamento da empresa parceira, você possuía contratos ativos que somavam um saldo devedor. No entanto, aplicamos o desconto de antecipação previsto em contrato para a quitação na rescisão. Como o montante final foi integralmente descontado, não há nenhum saldo pendente ou resíduo devedor em seu nome junto ao Bullla.
Para sua conferência, estou enviando pelo WhatsApp imagens do seu holerite com as marcações das rubricas, o extrato de cancelamento e também a fatura referente ao mês de março que foi cobrada no mês de março. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais detalhes, basta nos retornar por aqui. Estamos à disposição!
Caso tenha duvidas, estaremos a disposição.
Canais de atendimento 24 horas Bullla:
4004-4044 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 703 2273 (Demais regiões)
Equipe Bullla
18/05/2026 às 08:11