Encerramento de conta aberta sem consentimento

Cascavel - PR

24/07/2026 às 16:40

Olá. Identifiquei no sistema Registrato do Banco Central que possuo uma conta ativa na instituição BULLLA INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A. (CNPJ 08.422.119/0001-64). Porém, não utilizo os serviços da empresa e, ao baixar o aplicativo, o sistema pede para realizar um novo cadastro. Como não tenho interesse em criar uma senha ou manter qualquer vínculo, solicito o encerramento definitivo e a exclusão desta conta de pagamento do meu CPF, com a devida baixa no Banco Central. Fico no aguardo da confirmação do fechamento. Obrigado.

28/07/2026 às 12:51

Olá,
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua manifestação. Nosso objetivo é garantir total transparência sobre as condições contratadas e sobre o funcionamento de nossas operações.

Antes de mais nada, gostaria de explicar como funcionam os serviços do Bullla. Somos uma instituição financeira totalmente regulamentada pelo Banco Central (Bacen), que firma parcerias para que empresas possam fornecer aos seus colaboradores benefícios como crédito parcelado e adiantamento salarial. Todas as questões de cadastro e ajustes de limite são acordadas diretamente entre o Bullla e a sua empresa.

Como você solicitou o cancelamento da conta, realizamos uma análise e confirmamos que não consta nenhum saldo em aberto ou contrato em andamento. Por isso, realizamos o cancelamento definitivo, visto que nem mesmo a finalização do cadastro (que é realizada por sua parte) havia sido concluída. Informamos que já realizamos a baixa em todos os órgãos de proteção ao crédito, como Serasa e o Bacen. Ressaltamos, contudo, que a atualização do Sistema de Informações de Crédito (SCR) no site do BACEN segue um cronograma distinto. A atualização ocorrerá ao longo do próximo mês, por volta do dia 18.

Lamentamos por qualquer inconveniente e permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.

Conte com a gente! 🤝
Equipe Bullla