Tentativa de contato e nome negativado após pagamento de acordo

Recife - PE

17/07/2026 às 15:48

ID: 254191079

BULLLA INSTITUICAO DE PAGAMENTO S.A bo tarde tô tentando contato com vcs a dias , através do telefone e WhatsApp vcs não atendem , fiz uma pagamento a vista dd um acordo com vocês através do serasa porém meu nome segue negativado , não compreendo o motivo .

28/07/2026 às 14:22

Olá,
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua manifestação. Nosso objetivo é garantir total transparência sobre as condições contratadas e sobre o funcionamento de nossas operações, oferecendo todo o suporte para que a sua experiência seja simples, humana e descomplicada.

Entramos em contato com você de forma privada para compreender o seu relato e prestar as devidas orientações. Gostaria de confirmar que o pagamento referente ao seu acordo foi devidamente reconhecido e compensado em nossos sistemas internos. Com isso, atuamos com total prioridade para efetuar as baixas sistêmicas sob nossa responsabilidade e enviamos o comando para a exclusão definitiva do apontamento junto aos órgãos de proteção ao crédito tradicionais.

Em relação ao Sistema de Informações de Crédito (SCR), consultado por meio do relatório Registrato do Banco Central do Brasil, gostaríamos de esclarecer que a sua dinâmica de funcionamento e atualização é diferente dos cadastros de inadimplentes comuns. O Registrato opera como um histórico mensal e contínuo. Como a quitação do seu acordo ocorreu recentemente no ciclo atual, a informação de baixa não é refletida de forma imediata na consulta pública do órgão regulador. Sendo assim, basta aguardar o próximo ciclo de processamento periódico do próprio Banco Central, que ocorre de forma automática ao longo do mês seguinte, por volta do dia 18, para que a consolidação seja refletida em suas consultas futuras.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o respeito no atendimento, e o nosso time permanece inteiramente de braços abertos para o que você precisar.

Caso reste qualquer dúvida ou se desejar dar andamento à regularização desse saldo residual , o suporte pode ser acionado a qualquer momento através da Central de Atendimento 24 horas pelo telefone:

4004-4044 para capitais e regiões metropolitanas
0800 703 2273 para as demais regiões.

Conte com a gente!
Equipe Bullla.