Transferência Digital / Empréstimo

Teresina - PI
24/02/2022 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesPrecisei de dinheiro para uma emergência no dia de hoje, sábado 19/02/*******, e solicitei pelo aplicativo Bullla uma transferência digital e dados a nomenclatura do serviço e atual avanço tecnológico de transferência bancária, imaginei que fosse imediata (mesmo dia, pelo menos), visto que não havia informação prévia do prazo para conclusão da transferência.
Somente ao concluir a solicitação do empréstimo é que é informado que a transferência é feita em um dia útil, e fugia ao meu interesse, porque não precisaria mais na segunda-feira 21/02/*******. Por esse motivo, eu quis cancelar o serviço.
Como não me serviria, entrei em contato pelo WhatsApp, porém a ura demorou 5 minutos para dar as opções para atendimento. E nesse ínterim, liguei para a central de atendimento para solicitar o cancelamento da solicitação, visto que ainda nem havia sido processada a transferência para o banco, mas fui surpreendido quando a atendente me informou que não era possível o cancelamento, apenas a desistência que era solicitada pelo cliente contatando a central após o dinheiro cair na conta e há a cobrança de uma taxa de R$20,00, que é outra informação mascarada no ato da solicitação do empréstimo. Essas informações não constam em nenhum lugar do aplicativo.
Em suma, deixo minha indignação pela falta de transparência nas informações ao solicitar o serviço e pela impossibilidade de cancelar um serviço que sequer fora processado e cobrando uma taxa, que ao meu ver é inadequada.