Paguei e não recebi.

03/04/2017 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesComprei uma fórmula. Paguei antecipado. Me entregaram apenas metade da fórmula mas não me devolveram o dinheiro de volta. Paguei ******* doses e só recebi 60. A empresa não me pagou o que ficou me devendo. Sem falar que atrasaram 6 dias a entrega do produto e eu paguei pela entrega e tive que ir lá 2x pra receber as coisas... muito chata essa situação. Fiquei bem chateada e me senti explorada.
04/04/2017 às 15:18
Boa tarde,
A Diretoria da Unikapharma em extrema prontidão e comprometimento para com a cliente, entrou em contato
o mais rápido que pôde para buscar a compreensão e a solução do problema. Uma falha provinda
de um lançamento equivocado em nosso sistema, gerou a falta do restante do pedido de nossa cliente, sendo
assim, já estamos enviando a outra parte da formulação e fielmente, obtivemos a compreensão dela.
Estamos sempre à total disposição para oferecer os melhores serviços e produtos!
Att: Equipe Unikapharma
05/04/2017 às 23:07
Fui muito bem atendida. Fiquei feliz que resolvemos a situação. A empresa foi super atenciosa. Obrigada!