Show cancelado e nenhum posicionamento acerca do valor pago!

Belo Horizonte - MG

25/07/2016 às 11:26

ID: 19932275

Comprei junto à Unika Promoções e Eventos e Ingressos Top, uma mesa para o Show do Zeca Pagodinho, que totalizou (encargos + taxas) a quantia de R$*******,77 . Ocorre que, o show foi cancelado, de última hora, e não houve sequer consideração da empresa em enviar um email para aqueles que adquiriram o ingresso informando do respectivo cancelamento. Ficamos cientes à caminho do show, após termos arcado com o valor do táxi até o local.
Além desse total descaso com o consumidor, a empresa não fornece qualquer informação sobre o estorno do cartão ou a devolução do valor pago. A informação que nos forneceram foi que a situação está sendo analisada pelos advogados e a empresa tem 30 dias para devolução.
Absurdo total!!!! Primeiro pelo fato de que ficamos sabendo do cancelamento apenas no dia do show; Segundo porque o valor será cobrado de forma indevida, uma vez que não houve o show; Terceiro: Que advogado da empresa é esse que precisa de 10 dias para dar uma posição sobre a devolução dos valores pagos?; Quarto: Eu também sou advogada e tenho a plena convicção que não há nenhuma disposição na lei que dá prazo de 30 dias para a devolução, uma vez que não houve serviços prestados!!! Quinto: Por outro lado, a lei dispõe que os valores cobrados indevidamente, tem direito à repetição por indébito, por valor igual ao dobro do que pagou em excesso.

Aos demais consumidores, cuidado ao comprar ingressos com essa empresa, porque além de ter a possibilidade do show não ocorrer, vocês podem ficar no prejuízo de valor pago!!