Péssimo atendimento e produtos não emtregues

04/07/2025 às 14:07
Péssima experiência. Atendimento demorado e entrega super atrasada. Não indico a ninguém.
07/07/2025 às 20:32
Olá, Dra. Thaís.
Conforme contato telefônico realizado na data de hoje com nossa gerente comercial, informamos que averiguamos internamente a situação mencionada e, de imediato, buscamos uma solução eficaz para o ocorrido relacionado ao seu pedido.
Nosso compromisso é sempre com a transparência, agilidade e respeito aos nossos clientes. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que já tomamos as devidas providências para garantir que esse tipo de situação não volte a se repetir.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
11/07/2025 às 05:19
Após muitas reclamações e atraso o empresa cancelou o pedido que estava em trânsito pelos correios e encaminhou uma nova remessa pela Azul Cargo. Me foi questionado se eu queria receber em casa ou poderia ir até o aeroporto para pegar a encomenda, o que seria mais rápido já que se tratava de medicação refrigerada e eu já estava há muitos dias na espera. Somente quando cheguei ao aeroporto que fui informada pela Azul que as encomendas são retiradas em um depósito em outro bairro, bem distante do aeroporto. Ao chegar lá, me avisaram que eu não poderia retirar pois não estava autorizado o meu nome e sim o da Pessoa Juridica e que eu precisava de uma autorização da empresa. Enfim, uma bagunça, um desrespeito ao cliente. Só sabem pedir desculpas e dizer que essa conduta não faz parte da empresa. Não indico a ninguém a compra com eles. Só estresse. Péssimos.
13/11/2025 às 09:00
Péssimo