Dificuldade no envio de fotos e falta de suporte para revelação de pacote

Curitiba - PR
22/07/2025 às 10:26
Comprei um pacote de revelação de 1000 fotos 10x15 com a empresa Uniko fotos em junho, e paguei no pix, quando fui transferir os arquivos para o site não anexava as fotos, das 1000 consegui colocar cerca de 400. Entrei em contato com o atendimento via email, e fui informando os problemas e pedi que disponibilizasse outro canal para que eu enviasse as fotos, poderia mandar via email e me responderam que não seria possivel e abririam uma exceção se baixasse na nuvem por dropbox. Assim o fiz, passei a senha e o login para que baixasse, me passaram outro email dizendo que iria um codigo para o email e eles precisavam deste, passei o código disseram que estava expirado, desde entao passei diversos emails pedindo para enviar outro codigo ou me fornecessem outra maneira ou me devolvessem o pix(dinheiro) que faria de outra maneira e nada. por fim pediram meu ***** e falaram que entrariam em contato e nada. Mandei mais de 15 emails e muitos nem respondidos são. Preciso que seja revelada as fotos ou devolvam o dinheiro, devido a quantidade de contato que realizei com eles penso que não estou sendo atendido de maneira adequada e com a atenção necessária. Aguardo contato.
22/07/2025 às 10:41
Oi Jonathan, bom dia. Pedimos desculpas, mas não estamos recebendo essas suas mensagens. Entraremos em contato com você via WhatsApp para resolvermos o caso. Att. Atendimento Uniko
23/07/2025 às 11:04
Foi resolvida a minha solicitação pela empresa pelo whatsapp.