Vale-presente não funciona e falta de suporte no pós-venda Uniko

Cuiabá - MT
11/06/2026 às 08:25
Comprei quatro revistas da Uniko utilizando vale-presente, com a intenção de montar os projetos posteriormente. Porém, quando tentei enviar os projetos pelo site, encontrei problemas, pois a plataforma não funcionava corretamente.
Busquei atendimento diversas vezes por e-mail para resolver a situação. Além da demora nas respostas, a única orientação recebida foi utilizar os códigos enviados pela empresa. No entanto, recebi diversos códigos diferentes e nenhum deles funcionou.
Sou cliente da Uniko há bastante tempo e já adquiri várias revistas da marca, sempre com boa experiência. Por isso, fiquei ainda mais decepcionado com a falta de suporte nesta situação. Após minhas últimas tentativas de contato, sequer obtive retorno da empresa.
O que mais incomoda não é apenas o problema técnico, mas a dificuldade em conseguir atendimento e uma solução efetiva. Espero que a Uniko verifique o ocorrido, regularize os códigos enviados ou apresente uma alternativa para que eu possa utilizar os produtos que adquiri.
Até o momento, minha experiência com o pós-venda da Uniko tem sido extremamente insatisfatória.
11/06/2026 às 09:19
Oi Vera, bom dia. Deve estar havendo algum equívoco. Não temos nenhum relato recente no SAC sobre os tais problemas na plataforma citados.
O SAC nos informou que a última mensagem trocada com você foi em 03/06/26. De lá pra cá não recebemos mais nenhuma resposta. Desse modo foi considerado que seu caso estava resolvido.
O que está havendo agora? Att. Atendimento Uniko
11/06/2026 às 11:03
Mandei outros e-mails mas sem resposta...
11/06/2026 às 11:44
Oi Vera, bom dia. Conforme exposto, não recebemos nenhuma outra mensagem oriunda do seu endereço de e-mail. Vamos solicitar ao SAC que envie novamente uma resposta para você para seguirmos no seu atendimento. Att. Atendimento Uniko