Péssimo atendimento e problemas administrativos impedem agendamento de exame para idoso acamado com Alzheimer

Presidente Prudente - SP
11/06/2026 às 11:52
ID: 251119621
Meu pai idoso sofre de mal de alzheimer e necessita de exames laboratoriais constantemente. Ele é acamado e vive em uma casa de repouso. Ontem logo de manhã fui na unilab de presidente prudente, unidade centro, para agendar os exames , coleta domiciliar. Fui informado pela atendente que não poderia prosseguir com o agendamento devido a uma reunião na unidade e por problemas administrativos , pediram para eu deixar o pedido dos exames e cópias de documentos para posterior fazer o procedimento. Disseram que talvez entrariam em contato comigo ainda nesta data via telefone e caso contrário que eu chamasse no dia seguinte via whatsapp para dar início ao trâmite. Não entraram em contato.
Hoje pela manhã chamei pelo whatsapp e não atenderam, liguei no telefone da unidade e quem me atendeu disse que não poderia me atender naquele momento , em uma pressa para desligar que nem me deixava falar. Perguntou onde deixei, com quem deixei e tudo mais. Depois de algumas horas chamaram no whatsapp perguntando "como poderiam me ajudar", expliquei tudo de novo e disseram que iriam passar para a supervisora e que está entraria em contato comigo via telefone uma hora dessas, não dando data.
Disse que procurassem os documentos que estava indo lá buscar e assim fiz.
Atravessei a cidade novamente e fui no laboratório e depois de muita dificuldade em.achar alguém responsável , apareceu uma supervisora que simplesmente me entregou os documentos sem nenhuma explicação , apenas esticou a mão e falou "tá aqui".
De lá fui em.outro laboratório da cidade e em menos de dez minutos os exames foram agendados sem nenhuma dificuldade.
Fica minha indignação com a falta de comprometimento, organização e pelo mal atendimento das funcionárias.
Só quem cuida de um idoso com Alzheimer sabe a dificuldade em organizar datas e a dificuldade em convencê-los a se submeter a coletas de sangue.
Problemas administrativos de uma empresa que presta serviço a terceiros , não podem interferir na parte operacional , isso é má gestão que se imprigina nos funcionários e o atendimento se torna péssimo.
Graças a Deus temos vários laboratórios na cidade , porque depois desse episódio , Unilab , não passo nem na porta.
04/08/2026 às 21:37
Não tiveram o trabalho de tentar justificar