Dificuldade em obter histórico escolar devido a falha no atendimento

06/01/2026 às 16:15
Estou há dias tentando contato telefônico sem qualquer atendimento. Após atendimento eletrônico, a ligação é direcionada à Secretaria Geral e fica sem ser atendida, por 10, 15, até 20 minutos já deixei aguardando, sem qualquer atendimento.
Me formei no ano de 2009 e preciso obter o documento histórico escolar de graduação para fins de comprovação em curso de mestrado, com prazo 15/1/2026, e desde dezembro não consigo qualquer retorno.
Enviei e-mail para o atendimento e também para Ouvidoria no dia 05/01/2026, ainda sem retorno.
O contato eletrônico no canal disponibilizado no WhatsApp exige o número do RA (registro de aluno), o qual não tenho, e por isso não me permite avançar.
15/04/2026 às 10:15
Yanna,
Devido suas informações serem protegidas pela LGPD, não podemos dar detalhes sobre os trâmites internos e detalhes sobre o seu caso em redes digitais.
Solicito que encaminhe um email a ouvidoria da instituição ([email protected]) a fim de esclarecermos as dúvidas e sanarmos os problemas.
Caso sua solicitação já tenha sido atendida, solicitamos que retire sua reclamação do portal.
Grande abraço,
Unilago