Unilar: Atraso e falha na entrega de secadora, com descaso no cancelamento da compra.

Camboriú - SC
05/06/2026 às 09:00
ID: 250572005
Comprei uma secadora película site da unilar no dia 1 de junho ,paguei pela entrega q foi agendada para 4 de junho ,no dia seguinte confirmei pelo atendente que a entrega estava agendada e eu receberia neste dia pois devido ao trabalho só estarei em casa nos dias 4 e 5 de junho ,fiquei em casa esperando mas não entregaram nada .ao entrar en contato a atendente me informou que a entrega ficou reagendada para dia 9 eu não posso esperar pois neste dia não tem ninguém pra receber .pedi o cancelamento da compra e a atendente simplesmente parou de falar comigo não sei como resolver .o site não tem lugar pra cancelamento de compra tá tudo errado com essa loja descanso e irresponsabilidade..
05/06/2026 às 15:49
Prezada Vera,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com sua entrega e pela experiência que teve em nosso atendimento.
Após analisarmos o caso, identificamos que houve uma falha em nosso processo de comunicação. A data de rota inicialmente informada coincidia com um feriado, período em que não realizamos entregas, e essa informação não foi observada pela atendente no momento do atendimento.
Diante dessa situação, foi sugerida uma nova data para realização da entrega. Como a alternativa apresentada não atendia à sua necessidade, você optou pelo cancelamento da compra.
Em relação à solicitação de cancelamento, verificamos que ela foi prontamente encaminhada aos setores responsáveis para tratativa e conclusão do processo. O cancelamento foi realizado conforme solicitado, e o respectivo comprovante da transação foi encaminhado para você.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Lojas Unilar
05/06/2026 às 15:54