28/07/2022 às 17:33

Prezados.

Fiz uma compra com uma loja de Móveis denominada Unilar Comércio de Moveis e Marmoria Eireli, no valor de R$ 17.*******,56 dividido em 12 vezes, realizamos o pagamento com cartão de crédito e o valor foi recebido na conta Mercado Pago dessa empresa.

Foram pagas 11 parcelas mensalmente, no entanto, a empresa Unilar que era a prestadora dos serviços não estava cumprindo com as entregas dos produtos, sendo assim, avisei o responsável da empresa Unilar que iria solicitar estorno da última parcela até que resolvessem a entrega dos meus móveis, mas o meu banco infelizmente estornou todo o valor como crédito em meu cartão.

Honestamente, chamei a empresa Unilar e passei novamente o cartão de crédito, no entanto, eles utilizaram outra máquina de cartão (sem o meu conhecimento) e esta máquina não era vinculada a conta do Mercado Pago da empresa Unilar, ou seja, o valor recebido foi para outra conta vinculada a Unilar.

Agora, o Itau está me cobrando novamente mais de 17 mil reais, sendo que o correto seria cobrar a Unilar, uma vez que eles receberam o pagamento.

Acredito que o problema seja na comunicação e o acerto de contas deva acontecer entre Mercado Pago e Itau, afinal, não posso ser prejudicado e pagar duas vezes um valor que já foi pago antes.

Portanto Itau, vocês devem se organizar e cobrar esses valores a quem deve de fato, caso meu problema não seja resolvido, infelizmente teremos que entrar com ação judicial contra vocês, afinal, não tenho culpa enquanto cliente.
Pedido
Cancelamento da compra/serviço com restituição do valor pago