03/04/2022 às 20:53

No dia 06/01/******* fui atendido pela senhora Luana, vendedora da Unilar comercio de móveis e marmoraria eireli, no qual contratei o serviço de marmoraria.

Descrição dos serviços: revestimento total das escadas com granito verde Ubatuba + mão de obra para instalação, com prazo de 25 dias uteis.

No dia 18/02 aconteceu a medição técnica.

No dia 07 de fevereiro, conversei com o Luana, sobre a confecção e andamento do pedido, ela me disse que estava tudo certo, confirmei novamente o prazo para instalação, ela me informou que seria até 22 de fevereiro.

Depois desta data começa minha saga, no dia 15 de fevereiro falei com o Wagner, responsável pela marmoraria, que me disse que estava com um problema com um sócio e tal.

Depois que fui até a loja pela 3x eles me entregaram as pedras de granito no dia 19/03, deixando na garagem.

Até hoje 03/04 eles não vieram instalar, fazem pouco caso com o consumidor, nem satisfação.

Peço o auxilio, pois já tentei de todas as formas. Me ajudem.

08/07/2022 às 16:01

Olá Cliente Amigo !
entendemos a sua situação e a empresa está trabalhando para ajustar cada detalhe.
A empresa passou por um problema difícil durante a pandemia, e problema com a socidedade da empresa mas estamos dando todo o suporte para nossos clientes.
Estamos buscando soluções e posicionando cada cliente pelo nosso canal de suporte.

20/07/2023 às 13:57

Empresa até hoje não fez nada, mau caráter, e má índole, não façam negocio.