UNILAR MARMORARIA E PLANEJADOS NÃO ENTREGA E DISSIMULA SITUAÇÕES PRA DIZER QUE VOCE ACEITOU VÁRIOS ATRASOS

15/02/2022 às 19:21

Em setembro de ******* fiz um empréstimo pra fazer a minha tão sonhada cozinha planejada, recebi várias propostas, mas recebi em casa o sr. dono da Unilar Marmoraria e Planejados que é muito bom vendedor juntamente com a moça dos projetos, expliquei e pareceu que entenderam a complexidade e negociamos o valor e deixei bem claro que seria muito importante a entrega antes do Natal o que ele garantiu se seria feito pois o prazo era 45 dias e então dia 08/12/******* minha cozinha estaria instalada dei uma entrada, fiz o pagamento que foi parcialmente parcelado no cartão de crédito e ja na semana seguinte não enviaram o projeto para aprovação, a moça foi bastante grosseira e resolvi só me comunicar com o dono, porem ele, mesmo que educadamente, só enrolou então solicitei o cancelamento pois realmente queria a cozinha para o Natal, eles AFRIMARAM COM MUITA SERIEDADE que não afetaria o prazo, Questionei sobre os PUXADORES que na hora eles não tinham o modelo que eu queriam e DISSERAM QUE JA TINHAM PROVIDENCIADO mas NEM O BASICO cumpriram e dia 07/12/21 eles através da moça do MKT me ofereceram o quarto completo como compensação, mas como meu interesse era que fizessem minha cozinha hesitei, mas diante de toda frustração e toda situação, achei justo aceitar um dois armarios pequenos da lavanderia e do quarto e uma porta, MAS chegado o dia 20, nada, nem satisfação.
Dois funcionários uma de MKT e outro do projeto tentavam de todas as formas dar atenção, mas sempre informavam que o senhor dono e vendedor havia passado outros projetos na frente e com isso firmaram outra data 15/01/******* mas devido a isso aguardei que fosse feito dia 20/01/22 e nada de aparecerem, o telefone de pós atendimento que EU SUGERI que eles fizessem nem atendia, mais um dia fiquei aguardando sem nem sequer uma satisfação. Depois de muito cobrar mandaram NOVAMENTE o Marceneiro e o garoto dos projetos e mediram de novo O QUE SERIA A 6 VEZ DE MEDIÇÕES e garantiram dia 28/01/22 fariam e novamente me deixaram de novo na expectativa e o dia todo nenhum telefone ou whats funcionou e no dia seguinte quando questionei disseram que o Marceneiro pegou covid, eu entendi, mas depois o rapaz do projeto disse que por isso não fizeram e não fariam tão cedo E SE EU QUERIA CANCELAR, me senti ofendida por que depois de tudo ele ironicamente fala isso?? agora seria somente com uma ação na justiça o que eu estava evitando ao máximo, por isso o bloqueei e passei a só falar com a moça do pós venda que se sentia muito constrangida com a situação e pedia pra eu falar com o garoto do projeto que informou que o marceneiro voltou mas que o dono pediu que outros fossem feitos na frente, perguntei várias vezes a eles MEU DINHEIRO É DIFERENTE DOS OUTROS CLIENTES ? .. Enfim depois de muita luta foi INFORMADO QUE DIA 07/02/22 instalariam os gabinetes da cozinha, só as de baixo e dia 07 ELES NÃO APARECERAM e nem responderam no whats, contudo o rapaz dos projetos disse que ele mesmo faria e no dia 08/02 apareceu SOZINHO "pra montar" por que o Marceneiro e Montador estavam com OUTROS CLIENTES , com isso o rapaz do projeto que JA TINHA MEDIDO AS 5 VEZES viu que não dava pra instalar por que AS MEDIDAS ESTAVAM ERRADAS .. se comprometeu a "arrumar" pessoalmente e pediu dois dias pra isso. No outro dia veio com outro rapaz, e MONTOU PARCIALMENTE 2 gabinetes de baixo com várias imperfeições e defeitos que disseram que será ajustado no final ao solicitar o projeto dos outros móveis vi que não fizeram NADA E HOJE 15/02/22 ao falar com o dono ele dissimula e diz que teve problemas E QUE EU ACEITEI TODOS OS PRAZOS .. O QUE ???? o cara inverte tudo NÃO ASSUME A RESPONSABILIDADE E e FAZ chantagem emocional pois EU NÃO POSSO RECLAMAR POR QUE ESTOU SENDO ATENDIDA ..ja tenho que ficar agradecida PORQUE JA COMEÇARAM MEU PROJETO?? E hoje ele ainda disse que EU NÃO TENHO QUE RECLAMAR DAS DATAS QUE JA PASSARAM .. mas não me respondeu o dia todo se vão cumprir dia 20/02/22 OU SEJA ele vai esperar passar NOVAMENTE o prazo, me deixar ESPERANDO e depois vai falar VOCÊ ACEITOU, não temos que falar do passado.. NÃO RECOMENDO A NINGUEM PASSAR O QUE ESTOU PASSANDO .. NÃO DEIXARAM EU CANCELAR PARA NÃO DEVOLVEREM O VALOR PAGO E ENTÃO DESDE SETEMBRO VENHO NESSA LUTA. O cara é um ótimo vendedor COM UMA LÁBIA DO INFERNO, mas é péssimo em comprometimento e não fiz a denuncia antes por causa dos funcionários que tem que ouvir dele que ele é o dono e ele faz como ele quiser e por isso eles também não conseguem organizar os pedidos e nem as entregas por que a todo momento tem algo pra passar na frente e quem pagou que se lasque e depois ele vem como coitadinho e nós clientes que já pagamos e não tivemos o produto e temos vários prejuízos por isso é que somos os vilãos. .. cuidado com propagandas em redes sociais.

05/09/2025 às 20:09

Uma empresa falida, e agora atende por Helena móveis e faz propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] no instragram ,,,