[Editado pelo Reclame Aqui] EM CONCURSO, NÃO SEGUIRAM O EDITAL DO CONCUSRSO

Lavras - MG
04/07/2022 às 18:51
ID: 146196085
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Mais uma vez estou aqui para questionar e apontar uma falta grave!Ano passado denunciei irregularidades no processo seletivo de representantes de curso do Unilavras, e outra vez a Instituição falhou! Ano passado não existia um regulamento para os candidatos. Pois bem, esse ano fizeram um e como eu havia questionado o ano passado, colocaram um "pré requisito de que o candidato deveria ter no mínimo 3 mil seguidores no Instagram! Pra quem entende o mínimo de leis e contratos e editais para qualquer tipo de concurso um pré requisito é ELIMINATÓRIO! Se você não cumpre um deles você está desclassificado! Simples assim! Tanto que nem fiz a minha inscrição por conta desse tal pré requisito! Aí mais uma vez sai o resultado e vejo em primeiro lugar que são as mesmas pessoas! Se vão ser sempre os mesmos ofereçam pra eles então! Pra que processo seletivo! E ainda têm perfis com menos de ******* seguidores! Isso é inadmissível! Se vocês do Marketing não sabem elaborar um edital de concurso, pede pro curso de direito ajudar! Se os inscritos não cumpriam os pré-requisitos o correto e ato ético e legal a ser feito era cancelar o concurso, refazer o edital e iniciar um novo!Isso é corrupção! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Isso é não seguir normas e leis! Vocês são parte de uma instituição privada! Eu pago caro pra ser aluno! E o mínimo que devo ter de volta são meus direitos! Como alunos temos nossas obrigações e vocês como Instituição têm as suas! E uma delas é tratar com seriedade os processos! SE VOCÊS NÃO SABEM FAZER UM EDITAL DE CONCURSO CONTRATEM ALGUÉM COMPETENTE QUE SAIBA FAZER!EDITAL TEM QUE SER SEGUIDO A RISCA!
ESSE CONCURSO É ILEGÍTIMO!
06/07/2022 às 09:09
Olá, Deyvid! Seus questionamentos já estão sendo tratados via canal competente na Instituição. Verificamos uma ******* em nossa Ouvidoria com a mesma finalidade. Em breve você receberá um retorno.
06/07/2022 às 12:11
Estou aguardando!
17/07/2023 às 23:41
Nem se deram ao trabalho de responder! Sabe que estão errados.
18/07/2023 às 13:24
Não deram importância como de costume.