Erro no portal resulta em reprovação indevida e impossibilita formatura

Campo Belo - MG
07/07/2025 às 17:34
Em novembro de 2022 realizei uma matéria e fiz uma prova final onde fui aprovada e permaneci aprovada por 2 anos. Em Janeiro de 2024 fui realizar a rematrícula e quando entrei em contato por ligação com a secretária, a mesma me disse que eu estava com a matéria pendente, falei para a secretária que não e a mesma disse que havia tido uma atualização no portal e o meu portal não foi atualizado e então a secretária "atualizou" o meu portal e quando fui entrar novamente a matéria já estava como reprovada, sendo que antes de ligar eu olhei e estava aprovada.
Tentei conversar com a coordenadora do curso onde a mesma disse no início que ela não tinha que resolver nada, tentei conversar com a professora que deu a matéria na época e a mesma disse que não poderia resolver, foi enviado vários e-mail para os responsável da unilavras onde ninguém deu atenção.
Depois de muita insistência, a coordenadora do curso veio conversar comigo juntamente com o diretor onde ambos foram super sem educação comigo e totalmente sem ética, exigindo que eu tenha print do portal onde prova que eu fui aprovada porém a instituição não tem nenhuma prova que eu realizei e eu não consigo acesso as minhas notas.
Tentei resolver com todo mundo que eu poderia, com professora, coordenadora, diretor, ouvidoria, ligo na reitoria e ninguém atende e quando atende finge que não escuta e desliga a ligação, fui humilhada por todos, tratou com pouco caso o meu problema, fui chamada de difícil de lidar por simplesmente querer oq é de direito meu, a minha aprovação!
Tentei fazer acordo com todos e de todas as formas, porém é uma universidade que não faz acordo, que só vê o lado deles, eu tenho problemas com a Unilavras desde quando iniciei o curso e nunca reclamei com ninguém, mas dessa vez eu fui atrás do que é certo, mas como sempre eles não estão nem ai com alunos e infelizmente eu não vou poder formar por falta de profissionalismo deles, por um erro que não é meu, por um erro do portal deles, estou desde Janeiro do ano passado tentando resolver e ninguém resolve e infelizmente não vou poder formar por erro deles.
10/07/2025 às 08:25
Olá, Ana Júlia!
Agradecemos pelo seu contato. Realizamos uma criteriosa análise de todos os registros disponíveis no sistema acadêmico relacionados à disciplina Drenagem Linfática e Massoterapia (*******), cursada por você no período letivo de *******/2.
Após a verificação, que envolveu diferentes áreas da Instituição, informamos que não foi identificada qualquer irregularidade no sistema que apontasse para um status diferente do atualmente registrado. De acordo com os dados analisados, a nota obtida no exame especial não foi suficiente para aprovação na disciplina, conforme os critérios estabelecidos na fórmula de cálculo aplicada no processo avaliativo.
Ressaltamos que o resultado da disciplina permanece como reprovada, sendo necessária a realização de nova matrícula na mesma, em atendimento à matriz curricular vigente do curso de Estética.
Estamos à disposição.
06/08/2025 às 10:53
Não faça nenhum curso na instituição unilavras, não respondem whatsapp, não atendem, tratam o aluno super mal. Falta de ética, falta de profissionalismo.