Sofri [Editado pelo Reclame Aqui] pelo cobrador

Tailândia - PA

19/05/2026 às 10:25

Bom dia é aqui eu sou uma cliente, né dessa empresa unir Life. Então vamos fazer uma reclamação do qual veio um cobrador me fazer uma cobrança. Eu Fiz uma compra sou de Tailândia. Pará uma vila chamada Palmares e eu fiz uma compra no dia no mês 3, né? E perdi essa promissória eu não sabia exatamente, qual o dia que eu tinha que pagar do agora desse mês de maio, eu tava esperando a empresa entrar em contato comigo porque até então não tinha salvo nenhum número, né? E esse cobrador veio entrar em contato comigo no domingo, né? Hoje é 19 no dia 17 e veio mandar foto da minha casa me fazer [Editado pelo Reclame Aqui], né? Eu falei para ele. Que eu tinha não tava ciente da data, mas foi ia dar um jeito no dinheiro na terça no qual ele me ligou no domingo e eu estava com meu neto doente e eu não pude nesse exato momento que ele mandou uma mensagem é ter esse dinheiro, mas que eu daria esse dinheiro para ele na terça-feira, ele veio [Editado pelo Reclame Aqui] me chamando falando [Editado pelo Reclame Aqui] insinuando várias várias. Alguma coisa do qual me causou um transtorno moral e psicológico para minha vida no momento que eu estava passando por uma situação delicada e ele veio fazer isso me causava vários transtornos, né? Tenho todas as conversas áudio que ele mandou então eu quero fazer essa reclamação do qual me deixou psicologicamente. Eu nem consegui dormir. Devido as [Editado pelo Reclame Aqui] que ele fez, porque nenhum momento eu falei que não ia pagar eu só falei que ele ia guardasse até terça-feira que eu iria pagar né? E ele falou que eu era uma mulher que não pagava minhas contas sem saber da minha vida. Ele não tem esse direito ninguém tem esse direito jamais se ele visse que eu não iria pagar que ele colocasse meu nome no SPC normal e eu ia lá e pagava. Tá mas o transtorno que ele me causou, isso não vai ficar. Assim, nossa, eu tô que eu não consigo dormir nunca na minha vida, aconteceu uma coisa dessa da pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] por uma dívida. Até mesmo porque eu jamais jamais, deixei de pagar nenhuma dívida e outra coisa em nenhum momento como eu falei eu disse para ele que eu não iria pagar eu só gostaria que ele aguardasse um pouco eu consegui o dinheiro para pagar até mesmo porque eu não me atentei para dar eu nem
tava.

26/05/2026 às 08:26

Bom dia! Primeiramente, sentimos muito pela situa\[Editado pelo Reclame Aqui]o desagradavel, porem queremos deixar claro que, a Unilife Vitamins n\[Editado pelo Reclame Aqui]o faz venda, consequentemente nenhuma cobran\[Editado pelo Reclame Aqui]a, para consumidor final, atende somente lojistas com Cnpj. N\[Editado pelo Reclame Aqui]o \[Editado pelo Reclame Aqui] de nosso conhecimento tal procedimento, porem atrav\[Editado pelo Reclame Aqui]s do anexo enviado, estamos apurando os fatos para poder dar um retorno \[Editado pelo Reclame Aqui] Sra o quanto antes. Desde j\[Editado pelo Reclame Aqui] nos colocamos \[Editado pelo Reclame Aqui] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui]o para quaisquer duvidas e esclarecimentos.
Att.
Unilife Vitamins