São Gonçalo - RJ

18/10/2023 às 22:15

Fiz uma compra no dia 04/09/******* de um jogo de capas Automotivo No site https://******* ******* aprovado pela Nexuspay
No valor de *******.66 .
Recebi o código de rastreio ******* e quando fui rastrear deparei com a informação que já tinha sido entregue , sendo que essa entregue esta registrado em outro Estado . Entrei em contato com os correios que me falaram que passa ser que me passaram o ******* ou seria uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz a reclamação em um site que me passaram para pagamento e acompanhamento da entrega , E até agora não obtive nenhuma resposta.

19/10/2023 às 09:17

Boa tarde, peço por gentileza que verifique a empresa correta para fazer a reclamação, este email é exclusivo da Unilojas Sistemas Inteligentes e Turismo, não temos lojas físicas ou virtuais vendendo produtos, trabalhamos exclusivamente em desenvolvimento de software para empresas portanto não atendemos pessoas físicas.

19/10/2023 às 16:50

BOA TARDE ! A LOJA É https://******* e o site da compra é a Nexuspay .

19/10/2023 às 21:18

Boa noite, conforme já expliquei e vou explicar novamente a sua reclamação é sem efeito pois a empresa que você pretende atingir é outra, recomendo que para que possa ter sucesso e não causar problemas a nossa empresa que não tem nada a ver com seu problema, reconsidere sua posição, segue para que você possa entender o nosso site: https://*******

20/10/2023 às 11:19

Essa empresa tem o nome parecido com a que eu comprei . Portanto ela não tem nada haver com a reclamação pesso desculpas e que desconsidere .

A Reclamação é para https://*******
e a Nexuspay

20/10/2023 às 14:51

Boa tarde, agradeço muito por ter verificado e corrigido o equivoco.