Empresa não cumpre prazos e entrega material de qualidade inferior, Sr. ***** não resolve o problema.

São Carlos - SP

26/05/2026 às 15:48

Venderam o que não conseguem entregar, O Sr. ***** que se diz responsável pela empresa, não responde mensagens, não atende ligações, após muitas adiações entregou parte do material com qualidade inferior ao combinado, falta a entrega de parte do pedido, se comprometeu a reembolsar valor da mão de obra e do valor do aluguel do andaime alugado e não utilizado por culpa da empresa não ter enviado o material e também reembolso da mão de obra.
Estou com minha loja a ser re-inaugurada e infelizmente não vai ser como deveria.
A empresa e o proprietário não são de confiança, apesar da conversa educada, evitem dor de cabeça e aborrecimentos.
A compra foi efetuada e paga em 20/02/2026 com entrega prevista em 10/03/2026.

28/05/2026 às 15:21

Olá, Sr. Antônio!
Lemos sua reclamação com atenção e lamentamos muito pela experiência que você está vivendo, especialmente em um momento tão importante como a reinauguração da sua loja.
Porém, precisamos esclarecer: após verificar nosso sistema, não localizamos nenhum pedido, contato ou negociação vinculado ao seu nome, CPF ou CNPJ. Essa reclamação foi direcionada ao nosso perfil por engano, e a situação descrita não corresponde a nenhuma ocorrência da nossa empresa.
Para que você consiga resolver isso o quanto antes, recomendamos que revise o nome (pelo anexo, identificamos: Unilux Tecnologia em Iluminação Ltda) ou CNPJ da empresa onde a compra foi realizada em 20/02/2026 e registre a reclamação no perfil correto. Dessa forma, o responsável será notificado e você terá mais chances de obter uma resposta.

Esperamos que sua situação seja resolvida rapidamente.

Unilux - Suporte ao Cliente