reclamação

Porto Alegre - RS
11/02/2025 às 10:47
ID: 209620511
Ver todas Reclamaçõescomprei uma cortinas romana da UNILUX e preciso de conserto nos cavaletes das mesmas e não tem pra onde se dirigir. Estou em Bombinhas SC. Preciso urgente de algum fornecedor que va ao local fazer o conserto dos cavaletes que ressecaram e quebraram
18/02/2025 às 16:40
Olá Sr. Marcos,
Acredito que Sr., tenha feito a tentativa do primeiro contato com nossos revendedores autorizados, uma vez que não fazemos manutenções ou até mesmo fornecemos componentes direto ao consumidor final.
Toda via, caso o Sr, ainda assim tenha dificuldade de encontrar, nosso site tem instruções de como fazer essa busca por um revendedor próximo da sua região.
De qualquer forma, entraremos em contato diretamente com a Sr, afim de auxilia-lo.
Obrigado
18/02/2025 às 23:07
Estou em Bombinhas e preciso comprar os cavaletes que quebraram e ressecaram e não se acha em lugar algum. Melhor ainda se tiver quem traga e conserte as persianas
Fico no aguardo
Rua papagaio *******/******* bombas SC
27/02/2025 às 11:53
Recebi um contato da empresa e vao tentar me ajudar na solução do problema. Isso mostra a seriedade da empresa e com certeza voltaria a fazer negócios com eles. Muito legal quando isso ocorre. Parabénsssssssssss

27/02/2025 às 13:00
Olá Sr. Marcos,
Agradecemos seu Feedback e estamos a disposição.
Atenciosamente.