Cobrança de parcelas em aberto e juros abusivos em matrícula não formalizada na faculdade Afya Unima

Maceió - AL
16/03/2026 às 20:08
Entrei em contato com a faculdade Afya Unima para saber informações sobre umas graduação e expliquei que ainda não tinha decidido o curso , porém a consultora pediu os documentos para ir adiantando o contrato, e não me falou que estaria fazendo matricula e gerando boleto de pagamento. Quando decidimos o curso , descobrimos que estávamos com 2 parcelas em aberta , com o valor o dobro do que ela nos informou. Fui na faculdade e fui informada que foi porque passou do dia do https://*******ém ,nós não tínhamos formalizado, não enviamos documentos, não assinamos contratos.
Portanto, se nao retirarem os juros de *******% não iremos formalizar a matrícula e quero uma declaração de nada consta da faculdade, tendo em vista que não assinei nenhum contrato.
09/04/2026 às 15:41
Prezada Ana Claudia,
Informamos que este canal foi integrado ao da "Afya Educacional", por isso pedimos desculpas pela falta de resposta.
Com relação a sua demanda, verificamos que neste momento não constam pendências em seu nome.
Caso você ainda venha a precisar de suporte, orientamos que nos contate através do link https://www.reclameaqui.com.br/empresa/afyaeducacional/ , pois este canal será desativado em breve.
Cordialmente,
Equipe de Relacionamento Afya
15/04/2026 às 14:27
Falta de organização e quase um mês para dar retorno.