DESCASO E ABSURDO: Cobrança indevida de boleto após desistência do vestibular na UNIMA / AFYA Maceió!!

Girau do Ponciano - AL

13/02/2026 às 16:55

Estou indignada com a falta de respeito da faculdade UNIMA / AFYA Maceió. Apareceu um boleto de R$ 200,00 no meu CPF emitido pela Sociedade Educacional e Cultural Sergipe Del Rey Ltda (CNPJ *****), mas eu NÃO reconheço essa dívida!
Eu apenas fiz uma inscrição de vestibular no site, mas desisti do processo. Não assinei contrato, não confirmei matrícula, não recebi e-mails e nem pisei na faculdade. Como vocês registram um boleto de 200 reais no meu banco sem eu ter contratado nada?
Tentei falar com vocês pelo WhatsApp e é impossível, ninguém responde. É um descaso total! Exijo que esse boleto seja cancelado imediatamente do meu DDA. Não vou pagar por um erro de sistema de vocês e, se meu nome for negativado, vou levar o caso para a justiça.
Resolvam isso urgente e deem baixa nesse valor!

18/02/2026 às 13:13

Os contatos disponíveis sempre são de chat bolotas, que no final nao revolvem problema nenhum.

09/04/2026 às 15:42

Prezada Mikaelly,
Informamos que este canal foi integrado ao da "Afya Educacional", por isso pedimos desculpas pela falta de resposta.

Com rela uevo ao sua demanda, verificamos que neste momento n uevo constam pend uevo em seu nome.

Caso voc uevo ainda venha a precisar de suporte, orientamos que nos contate atrav uevo do link https://www.reclameaqui.com.br/empresa/afyaeducacional/ , pois este canal ser uevo desativado em breve.

Cordialmente,
Equipe de Relacionamento Afya