Recusa na entrega de resultado de exame de mamografia e densitometria óssea após às 17h na unidade de Ipatinga

Ipatinga - MG

13/03/2026 às 13:40

ID: 243192213

Quero deixar registrado minha reclamação com a Unimag, ontem as 17:40 estive na unidade de Ipatinga no Bairro Veneza para pegar um resultado de exame de mamografia e densitometria ossea, pedi para sair mais cedo no serviço, para chegar antes das 18:00 e a atendente se negou a me entregar o resultado, mesmo explicando para ela minha dificuldade com horario devido ao trabalho. No formulario de entrega esta descrito RETIRADA SOMENTE APOS AS 13:00 E AOS SABADOS, não menciona limite de horario de entrega as 17:00. E se realmente a entrega é so até as 17:00 deveria mencionar, apesar de achar esse horario dificultoso para quem trabalha. Não é um exame que não posso imprimir, trata-se de mamografia.
Achei um absurdo, sai mais cedo do meu serviço, gastei minha gasolina, meu tempo, uma coisa tão simples e não conseguem atender, ja basta que é só que só atendem essa demanda a tarde, e ainda limitam o horario de entrega.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Total descaso com o paciente.