laudo Resumido 3,4 exames em um 1 laudo

Caruaru - PE
25/04/2024 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesDia 23/04/******* fui até a Unimagem Caruaru-da Av. Rodrigues de Abreu,******* m nassau, fazer o exame da coluna cervical, torácica, lombar ( Classificaram como coluna vertebral) em resumo de um laudo onde em toda vez que é feito esse exame os laudos são separados pois é observado cada local de exame em separado, Nunca havia visto esse absurdo. pois resumiram a um único laudo, onde deixa passar detalhes de cada exame que é crucial pro médico que avalia as informações laudadas. tentei contato por telefone, watzap, email e naõ consegui contato não tendo tempo de ir até o local e a dificuldade de contato, pois tentei todos os meios. não havia antes nada que me fizesse ter queixa alguma sobre algo assim. peço que seja corrigido os laudos em separado que é como se deve pois somado a isso os exames não vinheram identificados de cada área, no slide de cada foto/imagem impressa. me dando a entender ter sido feito de qualquer jeito. nunca tinha visto tal descuido. por parte desse lugar que já sou cliente há ais de 10 anos. sem mais espero uma correção, pois isso atrasou a consulta que não terei tempo mais de apresentar com sossego ao médico. dada a essa situação peço que seja dado urgência ao fato.
23/08/2024 às 09:18
ATENDIMENTO A DESEJAR