Agendamento de ressonância não encontrado e mau atendimento

São Bernardo do Campo - SP
01/07/2025 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesHoje eu tinha um agendamento de ressonância de tornozelo às 13, esse agendamento foi realizado pessoalmente na quinta feira dentro do Heopital Hospitalis em Barueri, onde se encontra essa empresa (pessima)
Cheguei 12:30 ao local pra agilizar no atendimento, chegando aqui fui atendida pelo funcionário ***** (um sem educação, sem profissionalismo nenhum) ele falou que não tinha agendamento eu mostrei o comprovante ele seguiu com o processo e pediu pra aguardar que ia me dar uma ficha pra preencher (a anamnese).
Aguardei até que o ***** saiu provavelmente pra almoçar e chegou a ***** que já logo perguntou se eu tinha preenchido e me deu uma ficha. Aguardei mais um pouco e as 14 horas chamaram uma outra paciente que chegou bem depois de mim. Ai eu fui questioner a portrait disse wue nem agendada eu estava (sendo que eu estava tenho comprovante) ai depois ela falou que como não era ela que não estava la (era o educadinho do *****) disse whe não sabia o que aconteceu, o ***** apareceu eu perguntei ele falou que eu não estava agendada (mas como disse antes ele viu o comprovante e ué eu estava) e depois ele falou que se eu quiser reclamar é só chamar o responsável. Com falta de educação e rispidez! Na minha opinião esse menino tem que dar lugar pra quem quer trabalhar! Antes disso ele tentou jogar a culpa na colega dele a ***** enfim pessimo atendimento é pessima postura do profissional!