Contestação Laudo de Ressonância Magnética Coluna Lombar

03/06/2020 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesBom dia tenho um grave problema na minha coluna lombar o qual o Médico que me acompanha me diagnosticou com Estenose Canal Lombar em 27 janeiro de ******* conforme a minha última ressonância magnética realizada em 23/12/******* na Clinica AURI Diagnósticos ,venho me expressar minha indignação Contra a empresa
UNIMAGEM SERVICOS RADIOLOGICOS LTDA CNPJ*************
sediada na Rua Dr. Próspero Cecílio Coimbra, 80, Subsolo 2
Jardim São Gabriel dentro do Hospital Beneficente Unimar
Marília / SP
Contato:Tel:*******
WhatsApp:*******
onde em 20/05/******* realizei ressonância magnética da coluna lombar e após verificar o laudo
elaborado pelo Dr CLEBER GUSTAVO ROTOLI BALDELIN CRM-*******,constatei que estava totalmente diferente do laudo da minha última ressonância magnética realizada da outra clinica em 23/12/*******,laudo esse que além de minimizar o meu problema de saúde pode me prejudicar diante de pericia médica do trabalho,solicitei pessoalmente que o laudo fosse revisto conforme a leitura da imagem da ressonância Magnética e a resposta que obtive foi um Não, paguei a vista tão caro para fazer o exame devido o meu problema de saúde e infelizmente o meu direito de consumidor foi totalmente negado queria uma explicação para o meu caso, espero que seja resolvido.
Segue em anexo os Laudos.
03/06/2020 às 14:37
Boa tarde Daves,
Conforme explicado também por contato telefônico, que a Clinica Unimagem , CNPJ 01.*******.*******/*******, razão social - Unidade Avançada de Imagem Ltda, está localizada em Belo Horizonte, Minas Gerais e não tem filiais fora do Estado. Ha varias empresas com nomes parecidos com o nosso, ainda que somente a Unimagem detenha o registro da marca no INPI. Desta forma, sugerimos que a reclamação seja direcionada para a empresa de Marilia, São Paulo, onde você realizou o exame.
Gerencia