Emissão de Exames

Fortaleza - CE
04/10/2023 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesEstou necessitando de uma segunda via de um laudo médico para apresentar ao INSS. No entanto, tenho enfrentado dificuldades em contatar a UNIMAGEM, e não tenho obtido retorno deles. Fui informado de que o acervo médico foi transferido para a DASA. No entanto, ao entrar em contato com a DASA, fui informado de que eles não possuem mais o laudo em questão e que o arquivo correspondente não existe mais. É importante destacar que documentos médicos devem ser mantidos arquivados por um período de 20 anos.
Nesse contexto, gostaria de solicitar orientação ou assistência para encontrar uma solução para esta situação. Agradeço antecipadamente por qualquer ajuda que possa ser fornecida para resolver esse problema e obter a segunda via do laudo necessário para o processo junto ao INSS.
20/10/2023 às 13:15
Olá, Sr. Henrique
Pedimos desculpas pela inconveniência e lamentamos não poder, neste momento, auxiliar na sua solicitação.
A satisfação de nossos clientes é de extrema importância para nossa empresa.
Estamos formalizando um pedido de sinceras desculpas e nos colocamos à disposição caso queira algo mais.
Lucimar Soares
24/10/2023 às 08:23
Recebi todo o suporte necessário, infelizmente não consegui o documento solicitado. Mas a empresa se mostrou bem atenciosa em tentar solicitonar.