Toritama - PE

30/05/2023 às 10:52

Unimagem nunca mais! Marquei um exame de ressonância, encaminhei guia e o restante pelo o WhatsApp da empresa, escolhi o horário da manha, me informaram que era por ordem de chegada, mas, que seria atendida na manhã, conforme mostrei a conversa para o atendente, ele simplesmente disse que quem agendou para mim se confundiu, que eu voltasse depois das 16h que não faz ressonância pela a manhã! Poxa, uma falta de ética e consideração pela o paciente que agendou e chegou no horário proposto pela a empresa, se alguém da empresa errou, o mínimo seria encaixar o paciente no horário, e não eu pagar pelos os erros de um funcionário deles! Profissionalismo passou longe aqui!

29/06/2023 às 16:06

Sra. Dreissy, boa tarde!! De acordo com o nosso contato telefônico hoje, esperamos ter demonstrado o quanto nossos pacientes são importantes para nós; sua manifestação foi registrada no *******/*******. Tivemos a oportunidade de conversar e chegamos a uma solução ouvindo e registrando suas solicitações; ficamos felizes que apesar do transtorno, a senhora conseguiu realizar seu exame e já está de posse do Resultado. Agradecemos pelo seu feedback, e asseguramos que já providenciamos mudanças e reorientações para que situações similares não voltem a acontecer, para que possamos continuar com uma prestação de serviços de excelência! Prezamos em oferecer um atendimento humanizado, acolhedor e de qualidade. Essa é nossa cultura!! ! Estamos formalizando nosso pedido de sinceras desculpas e nos colocamos a disposição se precisar de ajuda, pois queremos continuar cuidando da sua saúde! Desejamos uma excelente semana. At. te, Samara Oliveira.

20/07/2023 às 13:39

Bom me ligaram dizendo que iriam adotar medidas mais eficazes! Não sei se volto na empresa porque a impressão que tive lá dentro não pode ser mudada por uma simples ligação que diz que vão melhorar! Enfim, espero que melhorem para que outros clientes não precisem vim aqui relatar!