Niterói - RJ

05/07/2023 às 13:43

Não recebi resultado de exame por e-mail, prazo já expirado.
Entrei em contato via whatsapp solicitando reenvio e disseram que apenas no telefone fixo.

Estou há 3 dias ligando o dia inteiro no número fornecido por vocês e ninguém atende.

Tenho consulta marcada e preciso do resultado para levar.

07/07/2023 às 11:27

Sra. Beatriz, bom dia!!

De acordo com o nosso contato telefônico hoje, esperamos ter demonstrado o quanto nossos pacientes são importantes para nós; sua manifestação foi registrada no *******/*******. Tivemos a oportunidade de conversar e chegamos a uma solução ouvindo e registrando suas solicitações, as quais foram encaminhadas para os setores responsáveis; ficamos felizes que apesar do transtorno, a senhora conseguiu receber seu resultado dos exames. Agradecemos pelo seu feedback, e asseguramos que providenciaremos mudanças e reorientações para que situações similares não voltem a acontecer, para que possamos continuar com uma prestação de serviços de excelência! Prezamos em oferecer um atendimento humanizado, acolhedor e de qualidade. Essa é nossa cultura e nosso propósito!! ! Estamos formalizando nosso pedido de sinceras desculpas e nos colocamos a disposição se precisar de ajuda, pois queremos continuar cuidando da sua saúde! Desejamos um excelente dia!! At. te, Samara Oliveira.

10/07/2023 às 10:48

O atendimento do Reclame Aqui foi educado, mas demorou um pouco. Com isso, eu já tinha resolvido por telefone. Tinham digitado meu e-mail errado. O problema é que fiquei dias pra conseguir esse contato via telefone, visto que ninguém atendia. Fora isso, também fui bem atendida por telefone