Péssimo atendimento para agendar exames

31/01/2024 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/01 entrei em contato para agendar exame de RNM pelo whats (unico canal de agendamento) a atendente iniciou o atendimento e simplesmente nao respondeu mais. No dia 31 chamei novamente as 8h30 a pessoa iniciou o atendimento as 10h33 e depois não respondeu novamente. Liguei 11 vezes para conseguir atendimento telefonico e a atendente me disse que agendamento so pelo whats, expliquei o ocorrido e somente apos ameaçar falar na ouvidoria a atendente me disse que eu deveria entao ir pessoalmente. Após mais reclamações da minha parte atendente me responde no whats com extrema grosseria dizendo que eu não deveria mandar tantas mensagens. Eu obviamente respondi que se ela tivesse encerrado o atendimento que iniciou isso não teria ocorrido, mediante mto stress o agendamento foi feito. Gostaria de uma posição da empresa, pois eu estou pagando mto caro por um exame pq tenho urgencia e o minimo que se espera é educação.
05/02/2024 às 09:02
Olá, Sandra!
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos mantemos à disposição!
Queremos continuar cuidando da sua saúde.
Simone Silva.
08/02/2024 às 13:27
agradeço.
08/02/2024 às 13:41
Olá, Sandra! Estamos trabalhando para melhorias em nossa central de marcação e WhatsApp, a fim de otimizar o tempo e trazer maior comodidade e praticidade aos nossos pacientes, para evitarmos a dificuldade e transtornos que ocasionaram a sua manifestação! Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis, a fim de que isso não volte a acontecer! Pedimos desculpas pelo transtorno e nos mantemos à disposição! Queremos continuar cuidando da sua saúde. Atenciosamente, Simone Silva.