Fortaleza - CE

25/02/2023 às 17:31

Cheguei na emergência do Hospital São Mateus em Fortaleza para um atendimento de emergência às 11h da manhã, o atendimento com o médico foi bastante rápido mas ele pediu uma ressonância, e me encaminhei para a Unimagem, quando cheguei me informaram que haviam várias pessoas na minha frente eq demoraria 3 horas, resolvi esperar, qual era 2horas perguntei quantas pessoas tinham na minha frente e me informaram 2, depois de uma hora perguntei de novo e me disseram 3 pessoas, quando foi 5horas, ou seja 2 horas depois, fui perguntar de novo e me disseram duas pessoas. Lembrando que meu atendimento foi através da emergência. É surreal a falta de preparo dos atendentes em lidar com cliente e passar as informações.

01/03/2023 às 14:45

Olá Maria Carolina, boa tarde!

Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar, explicar melhor toda a situação!

Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes, pois acreditamos que você é a nossa razão.

Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis, a fim de que isso não volte a acontecer!

Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.

Queremos continuar cuidando da sua saúde.

Claudio Augusto