Álvaro de Carvalho - SP

31/10/2022 às 22:58

No dia de hj, 31/10/*******, foi feito um agendamento para ser submetido a um exame de ressonância. Estava marcado para as 21:30, cheguei às 21h e somente fui atendido depois das 23h, isso porque só havia uma pessoa na minha frente quando cheguei e foram passando outras depois que cheguei. Será que o meu atendimento era por convênio? Falta de respeito.

08/11/2022 às 12:34

Olá xxxxx!

Lívia Silva

08/11/2022 às 12:35

Olá Gilberto!

Lívia Silva

08/11/2022 às 15:07

Não recebi nenhuma ligação telefônica ou e mail da empresa. Continuo no aguardo...

10/11/2022 às 14:24

Olá Gilberto! Tentamos contato através do seu telefone, e-mail desde o dia 01/11/******* em horários alternados, mas infelizmente não obtivemos sucesso nas tentativas e retorno. Sabemos a importância desse contato para que mais de perto, possamos tirar todas as suas dúvidas e conversar um pouquinho melhor sobre o ocorrido, sendo assim, nos mantemos sempre à disposição. Atenciosamente, Lívia Silva

28/04/2023 às 20:23

A empresa não me atendeu