Vício oculto em veículo seminovo e problemas recorrentes após reparos.

Campinas - SP
15/07/2026 às 16:06
Não comprem carro na Unimais, empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente e vende carros com vício oculto, é só visitar o reclame aqui para você entender que tipo de empresa é essa, comprei um veiculo com eles onde na hora da negociação a vendedora Thais da Unimais do Castelo me apresentou o veículo seminovo com km baixo, disse que o veiculo era totalmente novo sem nada para fazer, eu disse para ela que trabalho como representante comercial e precisava de um carro bom para eu trabalhar sem me dar dor de cabeça porque o carro é minha principal ferramenta de trabalho, Ela me disse que eu poderia confiar nela e me falava o tempo todo ser uma vendedora diferenciada que o atendimento dela seria inesquecível, realmente foi, no primeiro problema ela desapareceu.
No dia seguinte da compra quando fui dar partida no carro escutei um barulho muito alto de motor batendo e depois de um tempo o barulho diminuía, informei a a vendedora Thais que me indicou levar na mecânica deles, o gerente da mecanica o Gabriel Russo me informou que iria precisar fazer o motor inteiro, comprei um carro seminovo com km baixo para não ter problemas e não andei 1 dia com o carro e já apresentou um problema gravíssimo, o carro ficou na oficina exatamente 30 dias, limite máximo da lei do consumidor, na data limite me informaram que o carro estava pronto, retirei o veículo e o carro vazava oleo do motor, e os barulhos do motor continuaram, além do barulho do motor e vazamento de óleo, ao andar com o carro percebi um barulho enorme na suspesão do carro parece que o carro vai desmontar, tambem apresentou um barulho muito alto no cambio quando passa dos 50 km/h, retornei na oficina da loja por 3x e nada dos problemas serem resolvidos, entrei em contato com a vendedora tentando resolver o problema amigavelmente propondo a troca do veículo em outro veículo que vi no anúncio deles, eu estava disposto a pagar a diferença porque o valor do outro veículo era maior, mas ela me respondeu que não poderia simplesmente pegar o veiculo de volta, ela iria precisar reavaliar o veículo que ela me vendeu sendo que eu nem utilizei o carro porque desde o primeiro dia deu problema, e fazer uma nova negociação.
Cansado de ser enrolado e [Editado pelo Reclame Aqui]do entrei com uma reclamação no Procon por vício oculto que não foi solucionado os problemas dentro dos 30 dias conforme lei do consumidor, durante o processo de reclamação a loja colocou a culpa no consumidor de ter comprado um carro com eles sem ter levado um mecânico para analisar o veículo antes da compra, resumindo, uma empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor vendendo veiculos com diversos defeitos e isso é simples de entender somente olhando a quantidade de reclamações no reclame aqui, meu maior erro foi ter ido na loja sem ter feito essa pesquisa antes, Loja de fachada bonita, carros novos de alto valor que são maquiados e vendidos para o consumidores, que dão defeitos rapidamente, empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores, não vou desistir dos meus direitos como consumidor, Já acionei advogado, Procon e a patrulha do consumidor para exigir meus direitos judicialmente.
20/07/2026 às 11:41
[Editado pelo Reclame Aqui], empresa que engana os consumidores.