DanfeView para de funcionar todos os dias

Embu das Artes - SP

06/08/2021 às 08:08

ID: 127719585

Todos os dias o Danfe para de fazer o download das notas da sefaz, isso vem ocorrendo HÁ MESES, todos os dias eu entro em contato com o suporte, cada funcionário faz e fala um diagnóstico diferente.
Nos últimos dias procurei falar com um superior da equipe técnica, para verificar se realmente é isso que a empresa fornece; dor de cabeça e problemas!
Enfim, fui atendido pelo Emerson, onde fiquei mais de 20 minutos ESPERANDO uma outra pessoa vir falar comigo, por fim não fui atendido por ninguém.
Segundo ele a empresa não conta com um ouvidoria ou SAC, sendo assim, perdi total confiança no software e estou *******% insatisfeito com o serviço prestado.

30/09/2021 às 15:50

Olá, Rodrigo Leonardo da Unimake Software aqui!

A Arielle responsável pelo suporte do DANFE View no mesmo dia da reclamação aqui na plataforma Reclame Aqui, entrou em contato com o cliente, conectou na máquina do mesmo e resolveu seu problema!

Hoje entramos em contato novamente com ele, para saber se está tudo bem, e segundo ele continua tudo certo.
A Arielle deixou seu Whatsapp pessoal caso ele volte a ter problemas.

No mais, nos mantemos a disposição.