Compra de uma Talha Eletrica que não funciona

Belo Horizonte - MG
12/01/2021 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma Talha Eletrica 05 tonx9M Series:*******,09 na Unidade de Jaboticabal Da Unimaq Hovam, no dia 19/11/******* NF ******* Valor:R$14.*******,00. ******* da Empresa*******1 CNPJ:00540109/*******https://******* NOSSA SURPRESA, COMPRAMOS UMA TALHA NOVA DESSA EMPRESA QUE SE DIZ IDÔNEA, sendo que a talha chegou aqui, foi instalada e não funcionou.Ligamos para a empresa, e o Vendendor estava de férias, e quem nos atendeu, foi Grosso sem educação, e se trata do Responsável, pelos https://******* apelei e falei que iria levar para a Justica, resolveram vir até aqui em BHTE, e não resolveram, nada. Queriam que assumissemos, o problema, sendo que o defeito estava no equipamento, que veio com peças de má qualidade, inferior a o que foi vendido, TANTO QUE O PESSOAL DELES NÃO CONSEGUIU LIGAR O EQUIPAMENTO, E DEPOIS DE BRIGA EU CONSEGUI FALAR COM A GERENTE https://******* componentes, foram com os tecnicos deles pra São Paulo, e só retornou na ultima semana, já perto do recessos de Natal e Revellion.Tivemos que chamar um técnico por nossa conta, já gastamos uns 3mil com tecnicos para tentar colocar em funcionamento, dentro das normas deles, só que não funciona. Quero a solução imediata ou meu dinheiro de volta.
Essa empresa, não é séria, não tem compromentimento com o cliente, não comprem dela é o que posso dizer.
o meu prejuizo já está enorme e quero ressarrcimento, pois estou com meu pátio parado e não tenho solução cabivel do problema que não é meu e sim deles que vendem produtos que não funciona e com peças de pessima qualidade que não condiz com a propaganda e a venda .
23/04/2021 às 14:05
Foi bem resolvido e solucionado !