Revisão de Moto Cancelada por Falta de Comunicação e Falta de Opções de Agendamento aos Sábados

Fortaleza - CE

09/05/2026 às 07:50

Foi um sábado para a revisão da moto. Esperando na loja para abrir. Falei com pessoas da loja durante a semana para confirmar. Pronto, chegou um mecânico mostrando que eles iam ter curso e que a oficina não iria funcionar. Veio de longe, cancelei o meu trabalho pra totalmente um viagem em vão. Como no sábado fica mais fácil pra mim, queria agendar para um outro sábado. Falaram pra mim que nós sábados não fazem agendamento. Cheguei no sábado às 7:32. A loja abre às 8h. Já tinha 4 gente na minha frente. Estou revoltado com o sistema de trabalho a Unimaq usa. Perdi 2 dias de trabalho. E ainda aguardei na chuva...

25/05/2026 às 09:32

Olá, Johan Visssers. Lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido satisfatória. Gostaríamos de esclarecer que, para informações precisas sobre o funcionamento da oficina e agendamentos, o canal correto de atendimento é o nosso setor de Pós-Venda Telefone: (85) 987261094.

Infelizmente, como o contato prévio não foi realizado através deste canal oficial, não houve a oportunidade de informá-lo sobre o treinamento técnico interno que ocorreu naquela data. Ressaltamos que, aos sábados, o atendimento da oficina é realizado exclusivamente por ordem de chegada, visando atender todos os clientes de forma justa, conforme a demanda do dia.

Ficamos satisfeitos que, em seu retorno, conseguimos realizar a revisão da sua moto com sucesso. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de pós-venda para garantir que suas próximas visitas sejam mais ágeis e programadas dentro das normas da empresa.